Вверх страницы
Вниз страницы

OUAT: PRICE OF MAGIC

Объявление



Администрация
› Regina;Реджина Миллс она же Злая королева. Любительница выпить после долгого рабочего дня, а потом отчитать шерифа, иногда просто так. Решит все Ваши проблемы, ответит на любые вопросы и выслушает тираду о надежде. Но несмотря на всё это, может надавать по пятой точке, за плохое поведение.
› Cheshire;Чеширская кошечка. Наводит красоту на всем форуме и привлекает новых игроков своей улыбкой. Она нальет каждому, а потом затискает, лишь бы ты не покинул ряды наших сказочников. Также эта милая кошечка отправляется искать пропавших и может выдать ряд волшебных пендалей.

› Anastasia;Анастасия она же Красная Королева. У этой дамочки не одна красная комната в её огромном замке, но попадают туда, увы, избранные. Обладательница железных нервов, но не стоит пользоваться этим, а то быстро голову с плеч снесёт, и глазом не моргнёшь. Несмотря на свою вспыльчивость, протянет руку помощи и ответит на Ваши вопросики.
› Ashley;Прекрасная Золушка. Это не та затюканная домохозяйка, которой большинство её привыкли видеть. Эшли настоящий герой, наравне с остальными она сражается со злом. Благодаря этому прекрасному созданию о нас знают в каждом государстве, куда только долетели её голуби.


Навигация


Добро пожаловать
Совсем скоро начнется великая битва между героями и злодеями, и неизвестно, кто одержит в этом сражении верх. Все мы в детстве слепо верили в то, что добро всегда побеждает, что злодеи обязательно будут повержены. Но что ты скажешь, если узнаешь, что у вторых сейчас есть несколько козырей в рукаве?

Нужные


СКАЗКА НЕДЕЛИ: ВСЕ! ВСЕ! ВСЕ!
Активисты


ПЕРЕКЛИЧКА! Выясняем отношения и находим партнёров для игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OUAT: PRICE OF MAGIC » Почтовые голуби » Ваши и наши заклинания // Реклама #3


Ваши и наши заклинания // Реклама #3

Сообщений 661 страница 663 из 663

1

Код:
[quote][align=center][url=http://ouatprice.rusff.ru/][img]https://pp.userapi.com/c836223/v836223808/2aa08/msfiQmq1GQs.jpg[/img][/url]
[font=Book Antiqua][size=11][url=http://ouatprice.rusff.ru/viewtopic.php?id=2#p2]ГОСТЕВАЯ КНИГА[/url][/size][/font]    ●    [font=Book Antiqua][size=11][url=http://ouatprice.rusff.ru/viewtopic.php?id=6#p6]СЮЖЕТ СКАЗКИ[/url][/size][/font]    ●   [font=Book Antiqua][size=11][url=http://ouatprice.rusff.ru/viewtopic.php?id=8#p8]НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ[/url][/size][/font][/align][/quote]

0

661

http://reilana.mybb.ru/viewtopic.php?id … =22#p80572

http://s1.uploads.ru/LG4UT.jpg
Сюжет|Расы|Смертники

1082 год, зимобор. В Остебене и Лунных землях со сходом основных снегов нежить захватывает как никогда огромные территории, оттесняя людей к самым предместьям столицы, а обитателей дикого края – в стены последнего оплота цивилизации на северном берегу реки Великой, деревни Кхевалий, и дальше, за воды, в Анвалор или же вовсе прочь с севера материка. Многие умирающие от Розы теперь, если не сожжены, восстают "проросшей" жуткой болезнью нечистью и нацеленно нападают на поселения живых. Альянс судорожно вдыхает, ожидая бед: сообщения, что глава Культа Безымянного мёртв, оказались неправдой. В новых и новых нападениях нежити и чёрнорубашечных фанатиков по обе стороны гор явственно видится след Культа.

0

662

http://spacewind.su/rpg/showthread.php? … tcount=986СЛУЧАЙНЫЙ ПАССАЖИР
пиратского корабля
http://os1.i.ua/3/1/14786420_bfea278a.png
spacewind.su

0

663

http://s5.uploads.ru/u1jU9.png
#гостевая#расы#сюжет
http://wildhunted.rusff.ru/viewtopic.ph … 28#p105327

0


Вы здесь » OUAT: PRICE OF MAGIC » Почтовые голуби » Ваши и наши заклинания // Реклама #3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC